Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.
Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione.
La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.cedat85.com

1. L’informativa è resa solo per il sito di cedat85.com e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

2. I Suoi dati personali sono trattati da Cedat 85 Srl (la “Società”) e utilizzati per le finalità e con le modalità indicate da specifiche informative riportate o visualizzate nelle pagine del sito per particolari servizi o richieste.

3. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere alla Società di fornire i servizi richiesti.

4. I Suoi dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a società controllate e collegate a Cedat 85 Srl per le finalità di volta in volta evidenziate nelle specifiche informative.
I dati non saranno in nessun caso diffusi.

5. I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

6. I Suoi dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D. Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita dei dati, l’uso illecito o non consentito, ovvero l’accesso non autorizzato.

7. La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D. Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

8. Titolare del trattamento è Cedat 85 Srl.

9. Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica:

 
  garanteprivacy.it
 
 
   
 
   
Lavora con noi - Dicono di noi - Privacy - Termini di utilizzo - Contatti - Link
   
Programma Speech to Text - Sbobinatura delle Telefonate dei Call Center - Software di Trascrizione Telefonate per Call Center  
   
Software di Analisi e Monitoraggio TV - Trascrizione Verbali dei Consigli Comunali - Conversione Registrazioni Audio in Testo